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Carte d’automne
Formule dîner-concert à réserver dans la partie “Agenda“
Entrées
Millefeuille de saumon gravelax au gin et aux baies roses
17€
Tataki de boeuf
18€
Crémeux de cèpes & noisettes
16€
Plats
Katsu Burger, frites de patate douce
25€
Pavé de Cabillaud
24€
Pluma de porc ibérique
27€
Ravioles ricotta et épinards
25€
Fromages ou Desserts
Trio de fromages affinés
15€
Baba au rhum Montebello
12€
Mousse au chocolat
12€
Café/Thé gourmand
12€
À PARTAGER
(10 personnes et +)
À partir de 10 convives, Le Son de la Terre vous propose une sélection de planches à partager… directement sur notre terrasse ou à bord ! Pré-réservation conseillée.
Planche mixte
26€
Planche croque-monsieur à la truffe
20€
Panier de légumes de saison croquants, sauce raïta
22€
Notre cuisine propose régulièrement de nouveaux plats du jour & de saison (la carte en ligne est susceptible d’être légèrement différente de la carte affichée sur place)
Viandes origine Europe : boeuf rumsteak (Allemagne), boeuf bavette d’aloyaux (Hollande), porc et volailles française, côtes d’agneaux Royaume Uni, pastrami casher (Union Européenne). Pêche raisonnée «Petit bateau»
LE BRUNCH 35,00 € / Pers
Une boisson chaude : Café, Capuccino, thé, infusion ou chocolat chaud
Jus d'orange pressé ou un jus de pomme verte Kookabarra
Le panier du boulanger : tartines et viennoiseries, beurre à la fleur de sel, miel bio et confiture
PLAT SUCRÉ (au choix)
Granola bowl au skyr et aux fruits de saison, flocons d'avoine complet, coulis de fruits, amandes bio, graines de lin, de tournesol et de courges bio
OU
Brioche perdue pur beurre, caramel beurre salé (IGP de Guérande) et crème fouettée mascarpone
PLAT SALÉ (au choix)
Avocado toast, pain de campagne, œuf poché, grenades, mesclun. Supplément bacon ou saumon (+2€).
OU
Œuf bénédicte, muffins anglais grillés, bacon frit, œuf poché, sauce hollandaise. Supplément saumon (+2€)
Le brunch du dimanche de midi à 15h00.
DRINKS
LES VINS
NOS ROSÉS
LES MONGES
Domaine de la Mongestine, vin nature
région : Provence (Coteaux d’Aix-en-Provence)
cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Vermentino
Depuis 2017, Harry et Céline Gozlan valorisent au naturel ce terroir provençal rafraîchi par les hauteurs des côteaux. Nez frais et fruité, vin souple & minéral.
Verre 7 € — Pichet 25cl 13 € — Pichet 50cl 22 € — Pichet 1l 38 € — Pichet 1,5l 59 €
PIERREVERT
Château Rousset
région : Provence (AOP Pierrevert)
cépages : Grenache, Syrah, Cinsault
La famille Emery a de hautes ambitions pour ce vignoble datant de 1825. Leur rosé est tout en finesse, aux arômes délicats d’agrumes. Léger et gourmand à la fois.
Verre 6 € — Bouteille 75cl 35 €
SYMPHONIE
Château Sainte Marguerite Cru Classé, agriculture biologique
région : Provence (AOP Côtes de Provence)
cépages : Syrah, Rolle, Grenache, Cinsault
La famille Fayard produit des rosés d’exception depuis 1977, et en bio depuis 2003. Le «Symphonie» est élégant, fin et frais, avec un nez d’agrumes et de pèche. Un régal !
Verre 8 € — Bouteille 75cl 49 €
NOS BLANCS
CLAUDINE
Domaine du pont du Gard, agriculture biologique
région : Rhône (IGP Côteaux du pont du Gard)
cépage : Chardonnay
Claudine Vigne, vigneronne sur la commune de Montfrin dans le sud de la vallée du Rhône produit un vin d’une très grande finesse : très parfumé, souple, vif et charmeur.
Verre 6 € — Pichet 25cl 11 € — Pichet 50cl 18 € — Pichet 1l 31 € — Pichet 1,5l 45 €
PIF SAUVIGNON
Domaine de la Piffaudière, vin nature
région : Loire (AOP Touraine)
cépage : Sauvignon
La famille Emery a de hautes ambitions pour ce vignoble datant de 1825. Leur rosé est tout en finesse, aux arômes délicats d’agrumes. Léger et gourmand à la fois.
Verre 7 € — Bouteille 75cl 36 €
VÉZELAY
Domaine des Coeuriots, agriculture biologique
région : Bourgogne (AOC Vézelay)
cépage : Chardonnay
Repris par Marie Giraud en 2022, ce domaine produits de superbes Chardonnays qui donnent un Vézelay tendre et plein, au nez fleuri et citronné, souple et fruité en bouche.
Verre 8 € — Bouteille 75cl 46 €
NOS ROUGES
VILAIN P’TIT ROUGE
Domaine Vincent Ricard, agriculture biologique
région : Loire (AOP Touraine)
cépage : Côt ( = Malbec)
Vincent Ricard fait bouger les lignes en Touraine depuis 1998. Son Malbec a un nez de fruits noirs et une bouche légèrement épicée, le tout dans un soyeux remarquable.
Verre 7 € — Bouteille 75cl 38 €
L’ORPHÉE VIGNERON
Mas Foulaquier, label «méthode nature»
région : Pic Saint-Loup (AOP Pic Saint-Loup)
cépage : Grenache/Syrah
Blandine Chauchat & Pierre Jequier forgent de superbes Pic Saint-Loup depuis 1999. L’Orphée est leur cuvée phare, équilibrée, gourmande et épicée à la fois. Un must.
Verre 9 € — Bouteille 75cl 49 €
CÔTES DE NUITS VILLAGE
Domaine Dominique Laurent, agriculture biologique. Millesime 2018
région : Bourgogne
cépage : Pinot noir
Dominique Laurent élève ses vins à la perfection et sans artifice. On retrouve des arômes de fruits rouge dans ce vin à la fois simple et structuré. Un grand bourgogne.
Verre 12€ – Bouteille 75cl 75 €
CHATEAU MONPLAISIR
région : Bordeaux
cépage : Merlot – Cabernet Franc
Domaine du Chateau Beynat, agriculture biologique, 2022
Une palette de saveurs équilibrée et raffinée pour votre plaisir.
Verre 7€ – Bouteille 75cl 38 €
NOS BULLES
FIZZANTE
Cantine Riondo
région : Veneto
cépage : Glera
Un «frizzante» vif et percutant, aux notes parfumées de pomme verte, de pêche et une légère effervescence qui vous laissera une sensation de fraîcheur.
Verre 7 € — Pichet 25cl 13 € — Pichet 50cl 25 € Pichet 1l 40 € — Pichet 1,5l 65 €
LA DILETTANTE
Domaine Breton, vin nature
région : Loire (AOC Vouvray)
cépage : Chenin
Grâce à Catherine, Pierre et Paul Breton, ce vin aux bulles festives est devenu incontournable. Elaboré en méthode traditionnelle, il est minéral, vif et pétillant.
Verre 8 € — Bouteille 75cl 39 €
MUMM CORDON ROUGE
Maison Mumm
région : Champagne
cépages : Pinot noir, Chardonnay, Pinot meunier
Souple et très fruité ce champagne universel et bien composé offre des arômes de fruits rouges, d’abricots secs, de zestes d’agrumes et de brioche grillée.
Verre 12 € — Bouteille 75cl 95 €
LES COCKTAILS CLASSIQUES
Spritz
14€
Spritz Saint Germain
14€
Americano
14€
Negroni
14€
Cosmopolitan
14€
Margarita
14€
Sour
14€
Caipirinha
14€
Caipiroska
14€
Mojito
14€
Vodkito
14€
Cancha
14€
French 75
14€
Mules
14€
Tequila Sunrise
14€
Bramble
14€
Pina colada
14€
Sex on the beach
14€
LES COCKTAILS SIGNATURE
Take Five
14€
Velvet Vanilla
14€
Indigène
14€
LES MOCKTAILS
Chameleon
12€
Virgin Mojito
10€
Virgin Indigène
10€
LES BOISSONS
LES BIÈRES
25cl / 50cl
Jenlain Blonde
5€ / 8€
Jenlain IPA
6€ / 10€
Jenlain Blanche
6€ / 10€
LES JUS
25cl
Jus de pomme
6€
Jus d'orange
6€
Jus d'ananas
6€
Jus de tomate
6€
LES SODAS
33cl
Coca, Coca Zéro
6,50€
Ginger Beer
6€
Schweppes indian tonic
6€
Ice Tea pèche 25cl
6€
Diabolo sirop
6€
Perrier
6€
LES EAUX
50cl / 1l
Vittel
7,50€ / 9€
San Pellegrino
7,50€ / 9€
Castalie plate
-- / 5€
Castalie gazeuse
-- / 5€
LES BOISSONS CHAUDES & FRAPPÉS
Expresso
3€
Café allongé
3,50€
Café au lait
4€
Capuccino
6€
Café Frappé
6€
Chocolat chaud
5€
Thé, tisanes
5€
APÉRITIFS 6cl
Martini (blanc, rouge)
7€
Pastis 51
6€
Ricard
6€
Kir
6€
Lillet Tonic (blanc, rosé)
10€ / 37€
ALCOOLS 4cl
Vodka
12€
Rhum
12€
Gin
12€
Téquila
12€
Cachaça
12€
Whisky
12€
Mezcal
12€
Amaretto
12€
Baileys
12€
ALCOOLS SUPERIEURS 4cl
Grey Goose
15€
Belvédère
15€
Absolut
15€
Havan 7 ans
15€
Talisker
15€
Oban
15€
Knockando
15€
Scapa
15€
Lagavulin 16 ans
15€
Bombay Sapphire
15€
Tanquerey
15€
Aberlour
15€
Laphroaig
15€
Caol Ila
15€
Jack Daniels
15€
DIGESTIFS 6cl
Get 27
12€
Armagnac
12€
Cognac
12€
Poire
12€
Vieille prune
12€
Mirabelle
12€
Calvados
12€
ALLERGÈNES
- Céréales contenant du GLUTEN et produits à base de céréales : blé ,seigle ,orge, avoine ,épeautre, tarte aux citrons et diverses tartelettes ; Cookies, Brownies, Carot’ cake, Financier, Muesli, Pain pita, Nouilles au wok, Sauce soja pour marinade de : tataki , tigre qui pleure, Pain burger
- Crustacés et produits à base de crustacé ; Chawarma ; Bœuf tataki, Tataki poisson, Rillette de la mer, Ceviche
- Oeufs et produits à base d’œufs ; Toutes les base de gâteaux, tarte, cake, cookies, brownies, Croque-monsieur, Brunch : bun’s and roll , croissant œuf mollet, oeufs coques
- arachides et produits à base d’arachide ; Cookies et toutes les pâtisseries (traces d’arachides ), Mafé
- poissons et produits à base de poissons ; Poulpe, Cevicce, Tartare de la mer, Rillettes de la mer, Lait de coco à la thaï, Marinade signature à la sauce huitre, soja et produits à base de soja, Marinade maison signature SDT ….. : tigre qui pleure, chawarma, tataki, Aubergine rotie
- Lait et produits à base de lait (lactose), Tartine de chèvres rôtis, Planches, Burger, Aubergine, Sauce Raïta, Babaganoush, Carpaccio de légumes croquant, Bowl levantin, Rillette de la mer
- Fruits à coque ; Cookies, Carpaccio de légumes, Chiffonnade de jambon cru(noix), Brownies, Potage aux noisettes, Planche de fromage
- Céleri et produits à base de céleri ; Salade fraicheur et segment d’orangesc, Planche végé, cevicce
- moutarde et produits à base de moutarde ; Sandwich pastrami ; Burger sauce moutarde miel
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame ; Houmous ; Bowl levantin ; Babaganoush
- Sulfites en concentration de plus de 10 MG/KG
- Lupin et produits à base de lupin
- Mollusques et produits à base de mollusque ; Sauce lait de coco thaï ; Marinade signature son de la terre (tataki, chawarma, tigre qui pleure)
RÉSERVATION
Au-delà de 15 min de retard et sans nouvelles de votre part, votre table sera réattribuée.